Капитал страны. Центр международной торговли анонсирует новые названия своих отелей

С учетом выхода международной цепочки гостиниц IHG Hotels & Resorts из проектов на российском рынке ПАО «ЦМТ» представил свои отели под новыми названиями. Самый большой пятизвёздочный бизнес-отель Москвы Crowne Plaza Moscow WTC меняет название на Plaza Garden Moscow WTC, а гостиница Holiday Inn Express Moscow Khovrino получит имя Satelinn Moscow Khovrino. Это событие прокомментировали в пресс-службе ПАО «ЦМТ».

- При выборе новых названий мы, прежде всего, отталкивались от уникальности локаций входящих в структуру Центра международной торговли отелей и созданной нами инфраструктуры для комфортных условий работы и отдыха. Расположение на набережной в живописной излучине Москвы реки, в окружении старейших городских парков, сохранившийся природный ландшафт и зеленые зоны территории ЦМТ в виде уютных открытых двориков с авторским дизайном создают неповторимое сочетание бизнес-атмосферы и свежего дыхания цветущих оазисов, что навевает ассоциацию с цветущим садом. И выбранное название Plaza Garden, с одной стороны, сохраняет преемственность и в то же время подчеркивает одно из уникальных преимуществ отеля, расположенного в самом центре делового района столицы.

Основная аудитория наших гостей - это деловые люди, прибывающие в столицу на выставки, форумы, переговоры, проходящие в стенах нашего конгресс-центра, в расположенном в непосредственной близости Экспоцентре и Москва-Сити, поэтому, помимо создания удобной логистики и предоставления сопутствующих бизнес-услуг, нашей основной задачей является создание условий для комфортного отдыха. Конечно, речь идёт и о комфортных, оснащенных всем необходимым для путешественника бизнес-номерах основного и клубного корпусов отеля, большом выборе ресторанов и открытых террас, о прекрасно оснащенном фитнес-центре с бассейном, о торговой галерее и веллнес-салонах, и немаловажную роль играет целый спектр рекреационных зон как внутри комплекса, так и на внешней территории, где можно и тренироваться, и просто наслаждаться прекрасными видами и свежим воздухом.

Также, опираясь на потребности клиентов отеля Holiday Inn Express Moscow Khovrino и его удобное расположение на севере Москвы, в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево, выставочного комплекса Крокус Сити, в природоохранной лесопарковой зоне мы создали отельный смарт-продукт, позволяющий гостям получить максимум от своего пребывания у нас, забыв о городской суете, при минимальных затратах времени и средств. В этом смысле мы, действительно, являемся спутником путешественника, выбирающего наш отель - отсюда и родилось название Satelinn.

При этом накопленный опыт операционного ведения бизнеса, полная линейка гостиничных продуктов и лучшие стандарты гостеприимства будут сохранены и продолжат своё развитие под новыми брендами.

Решение об изменении названий отелей было одобрено Советом директоров ПАО «ЦМТ».