VII съезд ТПП РФ: Владимир Путин: Торгово-промышленная палата – важный партнер в решении государственных задач
01.03.2016

В пленарном заседании съезда ТПП РФ принял участие Президент РФ Владимир Путин. В своем выступлении он высоко оценил работу Палаты по развитию предпринимательства в стране и подчеркнул необходимость активной консолидации усилий объединений предпринимателей и государства в работе по развитию экономики.

О работе дискуссионных площадок доложили съезду и Президенту страны председатель Комитета ТПП РФ по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса Елена Дыбова (площадка «Малый и средний бизнес: Время системных решений. ТПП – центр поддержки и развития МСП в регионах»), председатель Комитета ТПП РФ по инвестиционной политике Антон Данилов-Данильян (площадка – «Бизнес и инвестиции: новые вызовы, новые планы»), председатель Российско-Киргизского делового совета при ТПП РФ Иван Поляков (площадка «Отечественный бизнес и внешнеэкономические связи России»), президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков (площадка «Торгово-промышленные палаты, объединения предпринимателей: потенциал взаимодействия, лучшие практики»).

Владимир Путин ответил на вопросы представителей бизнеса, которые были сформулированы в ходе работы дискуссионных площадок.

Центр по связям с общественностью и СМИ, А.Бондарь