Работа на благо! Представитель АО «Металлург» избран членом Совета ТПП РФ по закупочной деятельности

Директор по развитию АО «Металлург» (член Союза «Магнитогорская торгово-промышленная палата») Артем Митин  прошел конкурсный отбор в Совет по развитию контрактной службы и закупочной деятельности корпораций и компаний с государственным участием ТПП РФ.
 

 

Совет решает важные  задачи: объединяет на одной площадке всех участников закупочной деятельности для выстраивания конструктивного диалога между бизнесом и властью, формирует практические предложения по совершенствованию процедур государственных, муниципальных и коммерческих закупок.
 

 

«Деятельность в Совете направлена на оказание помощи бизнесу, в расширении возможностей сбыта продукции и услуг через государственные закупки,- комментирует директор по развитию АО «Металлург» Артем Митин. Благодаря работе в Совете ТПП РФ, будут внесены корректировки в существующее Законодательство РФ в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок. Работа в таком Совете помогает реализовывать по-настоящему нужные и полезные идеи развития благосостояния общества, выразить свою гражданскую позицию. Важно, что площадки ТПП РФ позволяют это сделать. Надеюсь, что все достигнутые результаты помогут нашему отечественному бизнесу, обществу и стране выйти на новый, более качественный уровень экономического и социального положения».

 

Магнитогорская ТПП